Инструкция По Сборке Кровати С Подъемным Механизмом Амели

Инструкция по сборке кровати Этюд, Соната, Аккорд. Инструкция по сборке. Кровать имеет встроенную металлическую ортопедическую решетку, которая поднимается со стороны изножья. Удобный доступ до ниши под ортопедической решёткой обеспечивают механизмы подъема с газовыми амортизаторами с усилием открывания 5.

  1. Кровать с подъемным механизмом Амели. Инструкция По Сборке Деревянной Кровати С Подъемным Механизмом С Встраиваемым Бельевым Ящиком.
  2. Ортопедическое основание с подъемным механизмом (схема сборки должна быть указана в инструкции), необходимо установить на кровать и закрепить при помощи саморезов.
  3. Кровать с подъемным механизмом Амели, венге - Продолжительность: 1:07 HoffRussia 35 016 просмотров. Видеоинструкция по сборке кровати - Продолжительность: 4:06 PROgorod.tv Иваново 27 280 просмотров.
  4. Инструкция по сборке Амели кровать 1800. Инструкция по сборке Основание с подъемным механизмом. Материал Деревянные, из искусственной кожи, из ЛДСП, из МДФ.
Инструкция По Сборке Кровати С Подъемным Механизмом Амели

N для кроватей с шириной спального места до 1. Н для кроватей с шириной спального места более 1. Угол подъёма ортопедической решётки 3. Рама кровати оснащена удобной ручкой – кольцом. Механизм крепится к царгам кровати с помощью винтов М6х.

М6 (устанавливаются на производстве). Серийная кровать двухспальная представляет собой обвязку из четырех деталей ДСП: две спинки (детали 1 и 2), и две царги (детали 3). Внутри кровати четыре горизонтальных планки - упора (дет. На эти упоры устанавливаются ребра жесткости (дет. Дно под механизмом подъема не вынимается.

Инструкция По Сборке Кровати С Подъемным Механизмом Амели

Детали дна в количестве двух штук у ножной спинки могут выниматься, поэтому к ним крепятся врезные ручки в цвет ЛДСП (установка на производстве). Серийная кровать шириной 7. Детали серийной кровати с подъемным механизмом. Последовательность сборки: Перед сборкой необходимо прикрепить к царгам (дет. Собрать каркас кровати из спинок и царг (детали 1, 2, 3) с помощью конфирматов, предварительно прибив к нижнему краю подпятники с помощью гвоздей. К царгам (дет. 3) прикрепить поперечные упоры  (дет. Внутрь кровати положить дно 1.

Крепим к царгам ребро жесткости (дет. С подъемного механизма откручиваем гайки на той части, которая крепится к царге, прикручиваем газовый амортизатор, закрепляя его гайкой. Кладем второе дно врезной ручкой к головной спинке. Если кровать двухспальная, то после этого ставим продольное ребро жесткости (дет. Крепим металлическую решетку к подъемному механизму. Если необходимо выравниваем решетку с помощью винтов (за счет продольных отверстий).

Закрепляем амортизатор у решетки с помощью гайки. К ребрам жесткости сверху на гвозди прибиваем оставшиеся подпятники. К решетке крепим тканевую ручку- кольцо. У «Аккорда» завершающим действием крепим декоративные боковые накладки с помощью шкантов и клея. Рис. 2 Вид сбоку серийной кровати. При высоте царги 3.

Сборка основания с подъемным механизмом. Установка основания на подъемный механизм. Кровать с подъемным механизмом Амели. Видео: Сборка основания с подъемным механизмом. Инструкция по изготовлению подъемной двуспальной кровати в домашних условиях. Кровать с подъемным механизмом Амели, венге. 3D-модель позволит оценить размеры.

Рис. 3 Присадка под футорку М6 для крепления подъёмного механизма на царгах кровати. Металлическая ортопедическая решётка крепится к механизму с помощью винтов М8х.

М8. Присадка указана на следующих 2- х рисунках.